Единая система профессиональных знаний

Компания НП «ЦПР» совместно с ООО «Лекс-Инвест Аудит» приняла участие в выставке, прошедшей в рамках международной конференции «Государственно-частное партнерство: новые возможности для развития инфраструктуры в странах с переходной экономикой»

Компания НП «ЦПР» совместно с ООО «Лекс-Инвест Аудит» приняла участие в выставке, прошедшей в рамках международной конференции «Государственно-частное партнерство: новые возможности для развития инфраструктуры в странах с переходной экономикой» в Центре международной торговли.

Руководством Компаний ООО «Лекс-Инвест Аудит» и НП «Центр перспективного развития» было принято решение принять участие в выставке с целью получения опыта участия в подобно рода мероприятиях и проверки своей конкурентоспособности, а также наблюдения за конкурентами в смысле изучения рынка. Поскольку для Компаний это первый выставочный опыт решались следующие задачи:

Во-первых, коммуникационная, направленная на пополнение картотеки покупателей, клиентов и расширение личных контактов.

Во-вторых, задача заявить о себе на рынке консультационных услуг.

И, в-третьих, информационная, направленная на сбор информации о конкурентах и их продукции, а также о потенциальных клиентах и покупателях; изучение тенденций развития рынка консультационных услуг.

Среди участников выставки активно работавших на своих стендах можно отметить: Deloitte, KPMG, Vegas Lex, RSM Top audit Moscow, Фонд Институт экономики города, ООО Энергетическая компания ЭНЕКО, МУП Водоканал г. Екатеринбурга. Также присутствовали стенды следующих компаний: Пепеляев, Гольцблат и Партнеры, Fitch Ratings, Институт региональной политики, ОАО Корпорация развития Южной Якутии.

Аудитория конференции не превышала 50 – 60 человек. Таким образом, за один выставочный день наш стенд посетили практически все участники конференции.

Коммуникационная составляющая выставки заключалась в живом общении, обмене мнениями и просто беседе с посетителями стенда компаний. Последним предлагалось ознакомиться с информацией о направлениях деятельности компаний, об их достижениях и накопленном опыте; а также пролистать выставочные образцы различных разработок специалистов компаний с целью последующего приобретения.

Необходимо отметить живой интерес посетителей к методическим разработкам компаний по Приватизации муниципальных и государственных унитарных предприятий, учитывая их непрофильное отношение к теме конференции.  

Имиджевая компонента состояла в презентации компаний, их продукции и предложений, а также в повышении осведомленности всех целевых групп о компаниях.

Маркетинговая составляющая состояла в опыте освоения новых каналов распространения продукции и поиске новых партнеров, а также в исследовании конкурентного окружения.

Приняв участие в данном мероприятии, мы стали более открыты рынку.

Компания "Лекс-Инвест Аудит"

Создание сайта - Сергей Копцев, 2008